Bantu Masjid BTN Sadia 100 Juta, Pantia Terimakasih Pada Walikota HML

Bimantika.net _Senin Sore 23 Mei 2022 Sejumlah Tokoh Agama dan Masyarakat, RT dan RW di BTN Sadia Permai Kelurahan Sadia Kecamatan Mpunda Kota Bima kemarin mendatangi kediaman Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE (HML) untuk pererat Tali Silaturrahim.

Wakil Bendahara Pembangunan Masjid Ar Rahman BTN Sadia Kelurahan Sadia Kecamatan Mpunda Kota Bima Ahmad, S. Pd yang di wawancara media online Bimantika menyebutkan bahwa dirinya dengan sejumlah tokoh Agama, Masyarakat dan RT RT di BTN Sadia Permai Kota Bima sengaja bersilaturrahim dengan Walikota HM Lutfi.

Menurutnya Walikota HM Lutfi menerima kehadiran mereka dengan penuh kekeluargaan. “Alhamdulillah Kami di terima penuh rasa kekeluargaan oleh Walikota HM Lutfi” ujar Ahmad.

Ahmad Menyampaikan ucapan terima kasih yang mendalam atas silaturrahim yang terbangun dan juga merasa berterimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Walikota HM Lutfi untuk Pembangunan Masjid Ar Rahman BTN Sadia.

“Alhamdulillah pak Walikota HM Lutfi memberikan bantuan Masjid Ar Rahman BTN Sadia 100 Juta” ujar Ahmad

Ia menyebutkan bahwa Kepemimpinan Walikota Bima HM Lutfi sangat disenangi oleh warga masyarakat terutama menyangkut urusan Masjid dan Musholla.

Sementara itu Ketua RT 11 BTN Sadia Permai Kota Bima Drs. H. Abdul Majid merasa bangga pada Walikota Bima HM Lutfi yang sangat konsentrasi soal Pembangunan Masjid dan Mushollah se Kota Bima.

“Saya lama menjadi Kepala Kampung di Lombok, banyak pemimpin yang baik, namun saya sangat bangga pada sosok Walikota dan Alhamdulillah Pak Walikota HM Lutfi yang sangat konsentrasi urusan Masjid dan Musholla se Kota Bima” demikian ujar Aji Mejo sapaan akrab Ketua RT 11 BTN Sadia Permai.

Menurut Aji Mejo bahwa pertemuan itu sangat singkat karena banyak Tamu yang harus di layani oleh Pak Walikota.

Oleh Karena itu, Aji Mejo melalui Media Online Bimantika sangat mengharapkan pada Walikota HM Lutfi untuk memperhatikan dua hal urusan hajat hidup Warga BTN Sadia.

“Pertama Soal Jalan Masuk BTN Sadia yang sudah Rusak dan kedua Soal Drainase seputar RT 11 yang perlu sentuhan dan Perbaikan” ungkap Aji Mejo.

Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE (HML) yang di konfirmasi media Online Bimantika menjelaskan bahwa akan memperhatikan usulan Ketua RT 11 BTN Sadia.

“Insya Allah kita akan tetap perhatikan usulan dan masukan dari RT 11 BTN Sadia” demikian Ujar Walikota HML pada Media Online Bimantika. (***)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *