Dari Masjid Ke Masjid Umi Elly Berupaya Hidupkan Syiar Islam

Bimantika.net _Ketua Majelis Ta”lim Uswatun Hasanah Kota Bima Hj. Elly Alwaini didampingi Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Bima dari Masjid ke Masjid Hidupkan Syiar Islam di Bulan Suci Ramadhan.

Hari ini Sabtu 16 April di Masjid Al-Hudah Kelurahan Lampe, Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima melaksanakan kegiatan Bimbingan Tahsin dan Tilawah Al-qur’an.

Menurut Umi Elly Kegiatan ini adalah salah satu dari sekian banyak program kerja pendidikan Islam Majelis Ta’lim Uswantun Hasanah Kota Bjma.

Di Kelurahan Lampe, Umi Elly menyampaikan rasa bangga pada warga Kelurahan Lampe utamanya ibu-ibu yang ramai dan antusias menyambut kehadiran Tim dari Majelis Taklim Uswatun Hasanah Kota Bima.

“Bangga dan terimakasih yang sangat besar atas sambutan familiar dan kekeluargaan warga Kelurahan Lampe terutama lancarnya proses kegiatan Bimbingan Tahsin dan Tilawah Al-Qur’an bagi ibu-ibu dan anak-anak di Masjid Al-Hudah Kelurahan Lampe ini” demikian ungkap Umi Elly.

Umi Elly juga sampaikan rasa salut dam bangga nya pada kekompakan pengurus TP-PKK dan Pengurus DWP Kota Bima atas sinergitasnya memperkuat Kiprah Majelis Ta’lim Uswatun Hasanah melaksanakan Program mulia di Bulan penuh berkah ini.

Pantauan Media Online Bimantika bahwa kegiatan Majelis Ta’lim Uswatun Hasanah Kota Bima tersebut berjalan penuh khidmat.

Usai kegiatan ini, Umi Elly menegaskan bahwa Majelis Taklim Uswatun Hasanah Kota Bima akan di Followup dengan Progran Musabaqah Al-Quran yang nantinya akan di ikuti oleh ibu-ibu majelis Ta’lim. Pada kesempatan itu, Umi Elly pun sempat berbagi pada seluruh yang ada dalam Masjid Tersebut, berupa Sajadah, Mukkenah untuk kaum ibu-ibu dan buah-buahan untuk berbuka puasa.(***)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *