Bentuk Kecintaan Warga Penatoi Silaturahim di Kediaman Walikota HML

Bimantika.net Sejumlah warga Kelurahan Penato’i Kecamatan Mpunda Kota Bima bersama Lurah setempat melakukan kunjungan dan silaturahmi di kediaman Walikota Bima.

Kunjungan tersebut di terima langsung oleh Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE (HML) 4/2 penuh dengan kekeluargaan.

Agenda kunjungan dan silaturahmi tersebut sekaligus penyampaian permohonan agar dapat dilaksanakannya pengaspalan ruas jalan lingkungan Penato’i tepatnya jalan Oi Lanco 1 dan Oi Lanco 2.

Mewakili warga setempat Lurah Penatoi Kaimuddin, S.Pd menyampaikan ikhwal permohonan serupa atas nama warga Kelurahan Penatoi.

“Memperhatikan permintaan dari warga sekiranya 2 jalan tersebut dapat diaspal, oleh karenanya kami menyampaikan ikhwal dimaksud”, tuturnya meminta ijin kepada Wali Kota Bima, menyampaikan permohonan warga.

Atas permohonan tersebut Walikota HML menyampaikan informasi bahwa Insya Allah di tahun 2022 ini pengaspalan jalan tersebut akan dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).

“Insyallah kita akan melaksanakannya di tahun ini “, jelas Wali Kota.

Untuk informasi lebih lanjut di diamanatkan untuk dapat berkoordinasi dengan Dinas PUPR melalui Kepala Dinas maupun Bidang yang membidangi hal tersebut.

Atas arahan, informasi dan amanat tersebut sejumlah warga kelurahan Penato’i dan Lurah setempat menyampaikan terima kasih. Pihaknya akan segera melakukan koordinasi kepada Dinas terkait dalam hal ini Dinas PUPR Kota Bima. (***)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *